top of page
検索

1/11 本日のおすすめ

taikisuisantamachi

こんにちは!

本日も元気に営業しております!!


鮮度抜群の「のれそれ」入荷してますよ(^O^)

岡山では「ベラタ」とも呼ばれていますが皆さんご存知ですか?


アナゴの稚魚で、臭みがなくプリっとした食感がクセになる方も多いとか☆

生で柚子ポン酢やわさび醤油で食べたり、火を通して吸物や卵とじで食べられたりもするようです( ˘ω˘ )♪


これからが旬なので、また入荷した際には是非一度食べてみて下さいね!



他にも、大造エビや太刀魚などなど鮮魚豊富にございます!


トトデリも本日より新年営業開始しましたよ(^o^)丿

本日は13時頃完売しましたが、今週も土曜まで営業しますので是非お立ち寄り下さい☆


明日も皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪


 
 
 

Comments


bottom of page