taikisuisantamachi2022年1月7日読了時間: 1分1/7 本日のおすすめこんにちは!本日のおすすめは、岡山の虫明産 殻付き牡蠣です!シングルシードという生産方式で、身入りが良く、濃厚なのが特徴です☆また、牡蠣特有の臭みもないので生食用としてもとても好まれているようです(^^♪ぜひ一度食べてみてくださいね♡他にもおすすめございますので、気軽にお問合せください☆本日も宜しくお願い致します(^O^)
こんにちは!本日のおすすめは、岡山の虫明産 殻付き牡蠣です!シングルシードという生産方式で、身入りが良く、濃厚なのが特徴です☆また、牡蠣特有の臭みもないので生食用としてもとても好まれているようです(^^♪ぜひ一度食べてみてくださいね♡他にもおすすめございますので、気軽にお問合せください☆本日も宜しくお願い致します(^O^)
Comentários