10/22 本日のおすすめ
- taikisuisantamachi
- 2021年10月22日
- 読了時間: 1分
おはようございます!
今日も肌寒いですね( ;∀;)

本日のおすすめは、アンコウです!
こちらは、山口県産のムキ小アンコウ。

本日は、このアンコウを使った簡単レシピをご紹介します☆

①食べやすい大きさにカット
②めんつゆ・酒・みりん少々に1時間程度漬ける
③片栗粉をつけて揚げ焼き

これで、外はカリッと中はジューシーな唐揚げが完成します(*^^)v
身がぷりぷりなので、鶏肉のような食感です♡
是非今夜のおかずの一品にしてみてください☆彡
本日もトトデリは11:00よりOPENです(^^)/
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
Comments