top of page
検索
taikisuisantamachi

10/22 本日のおすすめ

おはようございます!

今日も肌寒いですね( ;∀;)

本日のおすすめは、アンコウです!

こちらは、山口県産のムキ小アンコウ。

本日は、このアンコウを使った簡単レシピをご紹介します☆

①食べやすい大きさにカット

②めんつゆ・酒・みりん少々に1時間程度漬ける

③片栗粉をつけて揚げ焼き

これで、外はカリッと中はジューシーな唐揚げが完成します(*^^)v

身がぷりぷりなので、鶏肉のような食感です♡


是非今夜のおかずの一品にしてみてください☆彡


本日もトトデリは11:00よりOPENです(^^)/

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


閲覧数:21回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page