top of page

10/22 本日のおすすめ

  • taikisuisantamachi
  • 2021年10月22日
  • 読了時間: 1分

おはようございます!

今日も肌寒いですね( ;∀;)

本日のおすすめは、アンコウです!

こちらは、山口県産のムキ小アンコウ。

本日は、このアンコウを使った簡単レシピをご紹介します☆

①食べやすい大きさにカット

②めんつゆ・酒・みりん少々に1時間程度漬ける

③片栗粉をつけて揚げ焼き

これで、外はカリッと中はジューシーな唐揚げが完成します(*^^)v

身がぷりぷりなので、鶏肉のような食感です♡


是非今夜のおかずの一品にしてみてください☆彡


本日もトトデリは11:00よりOPENです(^^)/

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


 
 
 

Comments


bottom of page